Kaichou wa Maid-sama

Объявление

Администрация

Hanazono Sakura
Ayuzawa Misaki
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Дорогие гости! Мы рады Вас приветствовать на форуме Kaichou wa maid-sama!
Рейтинг игры R, а это значит, что разрешено действовать в умеренных количествах канона
Перед регистрацией обязательно прочтите правила, дабы после администрация не предъявляла каких-либо претензий, не делала Вам замечания

Игра эпизодическая

Ротация баннеров

Naruto the bons of destiny
Через полосу прокрутки список представленных квестов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaichou wa Maid-sama » Приемная » А говорят я плохой человек...

А говорят я плохой человек...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ф.И.
Sansaki Jiburi|Сэнсэки Джибари.
Прозвище: Сэн.

2. Возраст персонажа
17 y.o.
3. Ориентация
Гетеросексуал
Девушками особо не увлекается и парнями тоже, ему практически на всё наплевать, но если кому-то понадобится узнать его ориентацию, то он - гетеро

4. Деятельность
Учится в школе Сейка, (2-2)
5. Внешность
Рост 181. Светлые золотистые короткие, немного лохматые волосы. Правильная форма лица, узкий подбородок, высокие скулы. Брови тонике, глаза разного цвета, правый серый с серебряным отблеском, левый зеленый. Прямой, узкий нос, тонкие губы. Широкая длинная шея.
Широкие плечи, пропорциональные бедра, длинные ноги. Большие ладони, какие и должны быть у мужчины, с тонкими пальцами. Сэнсэки, скорее, худощав, нежели накачен, хотя за фигурой следит регулярно.
Стиль одежды предпочитает удобный, более спортивный: рубашка с футболкой, джинсы и кеды/кроссовки. На левой руке обязательно электронные часы. Постоянно (совсем постоянно) носит наушники как память о любимом дяде, даже спит в них. На уроках их тоже не снимает, и учителя привыкли к этому. Благо, на учебу это не влияет. На спине татуировка в виде крыльев.

Картинка|Картинка

http://s48.radikal.ru/i122/1104/d1/4367347fcb3c.png http://animebox.com.ua/uploads/posts/2010-01/1264044450_1-26.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0808/86/9c407fbc923at.jpg

6. Характер
Сэнсэки имеет спокойный характер.Может показаться, что он ленивый и заторможенный,но на самом деле он просто не любит лишних движений и предпочитает не тратить особо энергию,из-за чего люди думают что он слабак и ничего не умеет. Возможно и не похоже,но он на самом деле довольно атлетичный. Определить о мыслях, невозможно по выражению лица,так как он всегда выглядит так,как-будто ему совсем пофиг на весь его окружающий мир. На самом деле это не так,он просто предпочитает не показывать свои эмоции,из-за чего часто люди думают что ему они безразличны. Сэнсэки редко сам начинает разговор,предпочитая обычно отвечать на вопросы заданные ему. Он обычно всё-время ходит в наушниках и слушает музыку, лишь изредка снимая их. Для людей которые ему дороги он может показать своё истинное "Я", то есть не того парня которого все считают безэмоциональным,а обычно парня его возраста. В глазах безразличие ко всему миру, но на самом деле он добр и дружелюбен. Безразличным он стал из-за детства, которое вы увидите в следующем пункте. Так же он хорошо обучен боевым искусствам, таким как: "Боевая акробатика, самбо, каратэ, кикбоксинг." Этими качествами он пользуется редко, но если тогда, когда его сильно выведут. Может спрыгнуть с третьего-четвёртого этажа и причём не разбившись, это вызывает у некоторых людей удивление и из-за этого его можно увидеть на высоких зданиях. В боевых искусствах выучил как перенаправлять вес и поэтому стал падать как кошка на лапы ноги.
7. Биография
Детство у Сэна было не особо таки лёгкое, хотя кто бы отказался от жизни в семье олигарха, только он. Мать его умерла при родах, что было большое давление на отца, он не на ком не женился дабы сын мог жить не в потугах не родной матери, лучше жить без неё, чем искать замену. Так же отцу помогал дядя, который стал не неотъемлемой частью в жизни паренька. Когда ему Сэнсэки исполнилось Шесть лет, то он с дядей уехал в другой город в театр где они и с праздновали день рождение. Но когда зашли в банк, дядю ограбили тем самым убив его, но пока он держался на последнем дыхании, Марио (Его дядя) передал свой подарок наушники, которые Сэнсэки не снимал. Каждый день репортёры, яркие вспышки из камер, Сэну хотелось чтоб поскорее наступила ночь и обо всём забыться. Друзей у него не было, если и были, то назвать их так нельзя было, разве так: "Люди которые покупаются за деньги!". Поэтому он проводил время в одиночестве либо на высоких домах, либо на качелях в заброшенных дворах, где никого не было. Отец уехал в командировку на четыре года (Долгий срок, правда?), на это время он оставил сына в храме, где обучали боевым искусствам. Там он научился всему, как избавиться от эмоций и тому подобному. Парень стал забываться в самом себе и давно не смотрелся в зеркало, считал что зачем видеть себя, если он эмоциональное существо. Посмотрел он только тогда, когда приехал за ним отец. Лицо было равнодушное, даже улыбнуться фальшем не мог. Глаза стали ледяными были похожи на фразу: "У меня глаза как лёд, никогда не льются слёзы". Как только он приехал домой, Сэн даже не узнал его. Конечно 4 года пробыть в храме в тишине и покое. Но в этом городе всё было по старому, опять репортёры шумные стройки, загрязнённый город! Но он нашёл, то самое место где можно было отдохнуть, город где был расположена школа Сейка. В этом месте он впервые улыбнулся и вдохнул сладкий запах свежего воздуха. Отцу это не понравилось дабы это слишком бедное место где они могут проживать в то время как сын не закончит школу. Но Сэн улыбаясь настаивал на своём, его папе это понравилось, он за столько лет смог улыбнуться, дабы он забыл когда в последний раз он видел поднятые уголки губ, на лице у сына.
8. Связь
Эх...Мне скрывать не чего
E-mail: nazor97@mail.ru
Skayp: nazor97

9. Ключ

Отредактировано Sansaki Giburi (2011-08-02 13:08:35)

0

2

Sansaki Giburi написал(а):

кому то понадобиться знать его ориентацию он гетеро

кому-то понадобится узнать его ориентацию, то он - гетеро
Это будет выглядеть как-то так

Брови тонике, глаза разного цвета, правый серый с серебряным отблеском, левый зеленый.

А дивный аватар стоит с голубыми, если я не ошибаюсь, глазами. Где же соответствие? И чем выражается такое "разноцветоглазие"? @@

Стиль одежды предпочитает такой удобный

Что значит "такой"?

Может показаться что он ленивый и заторможенный

Найдете, где должна стоять запятая?

По внешнему виду никогда не получается определить о чём он думает

Определить о мыслях, говорят, возможно или невозможно по выражению лица, а не по внешнему виду

и из-за прыжков его можно увидеть на высоких возвышениях

Вообще как-то либо нужно перефразировать, либо убрать

0

3

Да уж, вы к каждой мелочи придираетесь...

Ayuzawa Misaki написал(а):

А дивный аватар стоит с голубыми, если я не ошибаюсь, глазами. Где же соответствие? И чем выражается такое "разноцветоглазие"? @@

Ну вы же мне тот ав запретили по размеру я нашёл, другую аву, лень заходить в фотошоп...
Исправил...

Отредактировано Sansaki Giburi (2011-07-30 13:10:51)

0

4

Походу мне долго ждать принятия...И долго ждать, того что я помогу вам с Пиаром ролевой ТТ^TT

0

5

Доброго времени суток. Дальше Ваша анкета на моей совести. Приступим.

Sansaki Giburi|Сэнсэки Джибари.

Он скорее Сансэки Гибури. Джибари он бы был, если бы у него фамилия была Jibari.

носит наушники как память о любимом дяде

О котором далее в анкете вообще ничего не сказано. А ведь он как-то должен был повлиять на Вашего персонажа, раз в память о нем наушники не снимаете.

Так же он хорошо обучен боевым искусствам, таким как: "Боевая акробатика, самбо, каратэ, кикбоксинг."

Ниже написали, что он обучался боевым искусствам в храме. Но вы видимо не в храм, а в додзе Ризанпаку попали. И еще: насколько я знаю, в храмах живут те, кто придерживаются традиций. С чего бы им учить не японские и уж тем более не восточные кикбоксинг и самбо? Не будем создавать Марти-Сью. Оставляем из всего этого разнообразия что-то одно. И да, каким боком это написано в характере?

Может спрыгнуть с третьего-четвёртого этажа и причём не разбившись, это вызывает у некоторых людей удивление и из-за этого его можно увидеть на высоких зданиях

А заглавная Усуи Такуми прыгнул с крыши школы(Сейка 4-х этажная), выжил, и его считают суперменом, который чудом спасся. Так что убираем, у нас обычные люди учатся все же, а не люди-х. А это как к характеру относится?

Детство у Сэна было не особо таки лёгкое, хотя кто бы отказался от жизни в семье олигарха, только он.

Не легкость выражалась только в раздражающих репортерах? Накрученная проблема, не думаете?

Каждый день репортёры и тому подобное происходило, хотелось ему чтоб поскорее наступила ночь и обо всём забыться.

Репортеры происходили?...оО

Отец уехал в командировку на четыре года (Долгий срок, правда?), на это время он оставил сына в храме, где обучали боевым искусствам.

Почему он оставил его в храме? И вообще, почему не забрал с собой? А мать?

Там он научился всему, как избавиться от эмоций и тому подобному.

Так. Он научился избавляться от эмоций, но все же дружелюбный и добрый парень. Видимо наставники недостаточно хорошо натренировали.

. Парень стал забываться в самом себе и давно не смотрелся в зеркало, считал что зачем видеть себя, если он эмоциональное существо.

Хотел это написать после проверки всей анкеты, но я не могу больше: перепишите все связно, более по-русски.
И да, конкретно это предложение... не находите, что логики в его действиях совсем нет? Да и кажется, вы здесь что-то другое имели ввиду...

Глаза стали ледяными были похожи на фразу: "У меня глаза как лёд, никогда не льются слёзы".

Очень трагично, но не менее коряво.

Как только он приехал домой, он даже не узнал его.

Он. Он. кто он? Отец, сын, кого не узнал, отец сына, сын отца, отец дом, дом отца, сын дом и прочее. Ну вы поняли.

Конечно 4 года пробыть в храме в тишине и покое.

Естественно, врачи давно предупреждали, что если Вы находитесь, длительное время в тишине и покое, это способствует амнезии.

! Но он нашёл, то самое место где можно было отдохнуть, город где был расположена школа Сейка.

Опять он. Может,… начнем заменять синонимами? Ну и, я вообще не могу понять, как и почему ваш персонаж выбрал эту школу, когда в ней тишины точно не сыскать.

. В этом месте он впервые улыбнулся и вдохнул сладкий запах свежего воздуха, отцу это не понравилось дабы это слишком бедное место где они могут проживать.

Какой в Сейке свежий воздух? И еще дабы = чтобы, так что у Вас там без того бессвязное предложение, совсем связь теряет.

он за столько лет смог улыбнуться, дабы он забыл когда в последний раз он видел поднятые уголки губ.

Кто улыбнулся?...оО

Итого: сухо, характера как такового нет, кроме "спокойный и безразличный, но добрый". Есть зачатки Марти-Сью. Биография не продумана, несвязна и построена на плоткаях(внезапно отец уехал, но выбрал храм, опять же внезапно, также внезапно находит Сейку и прочее). Построение предложений - отдельный разговор. Я уже просил Ваш выше все переписать. Нет, в таком виде не пойдет. Работаем над анкетой.

0

6

=_=" Это что за ... Он ещё придиристие... Доброжелательность называется... И ещё ставит в жен. р. Знайте, моей доброжелательности тоже есть предел...

Usui Takumi написал(а):

Он скорее Сансэки Гибури. Джибари он бы был, если бы у него фамилия была Jibari.

Jibari - Читается по русски так (Джибэри - а не джибари) Так что я изменяю только одну букву G.

Usui Takumi написал(а):

додзе Ризанпаку.

Таких слов даже Интернет в жизни не видовал... И тем более храмы бывают разные! Если вы смотрели русский фильм под названием "Путь", то вы должны понимать, о чём я говорил. Да и куда мне по вашему это записать? Но не в биографию точно! Тут нет такого пункта под названием "Достоинство".

Usui Takumi написал(а):

А заглавная Усуи Такуми прыгнул с крыши школы(Сейка 4-х этажная), выжил, и его считают суперменом, который чудом спасся. Так что убираем, у нас обычные люди учатся все же, а не люди-х. А это как к характеру относится?

Каждый человек может спрыгнуть с четвёртого этажа и не разбиться, и тем более не только Усуи прыгал, а к примеру Хината. Да и вроде у школы Сейка три этажа, так что прошу либо не преувеличивать, либо поправить картинкой. Как и сказал ранее у вас нет такого пункта Достоинства.

Usui Takumi написал(а):

Не легкость выражалась только в раздражающих репортерах? Накрученная проблема, не думаете?

*Глаза уже начали краснеть, на лбу уже видны вены, но успокаивается* Поправлю вас вот таким цитированием из биографии.

Друзей у него не было, если и были, то назвать их так нельзя было, разве так: "Люди которые покупаются за деньги!". Поэтому он проводил время в одиночестве либо на высоких домах, либо на качелях в заброшенных дворах, где никого не было.

Вот только скажите мне что вы вот этого не заметили, а? >_<"

Usui Takumi написал(а):

Он. Он. кто он? Отец, сын, кого не узнал, отец сына, сын отца, отец дом, дом отца, сын дом и прочее. Ну вы поняли.

Кто, кто, кто?! Сэнсэки не узнал дом!!!

Usui Takumi написал(а):

Естественно, врачи давно предупреждали, что если Вы находитесь, длительное время в тишине и покое, это способствует амнезии.

Ага, конечно, амнезия. Вот вам причины амнезии:

- Органические (в частности, травма головы, органическая болезнь мозга, алкоголизм, отравление снотворными или другими веществами)
- Психологические (например, вытеснение воспоминаний о психической травме). Такие амнезии называют психогенными.

Мне это в Биографию кидать или вы тут разглядеть сможете?

Usui Takumi написал(а):

Опять он. Может,… начнем заменять синонимами? Ну и, я вообще не могу понять, как и почему ваш персонаж выбрал эту школу, когда в ней тишины точно не сыскать.

Причём тут школа. Я про город!!! Разве не понятно о ком идёт речь в анкете, попрошу пожалуйста, так жестоко не тупить, иначе у меня может быть нервный срыв...

Usui Takumi написал(а):

Кто улыбнулся?...оО

Кто?! Мой персонаж!!!
Итого: Вот кто вас учил так придираться к Анкете, такое ощущение, что я не анкету на форуме пишу, а ну русском языке. Хотя даже на русском нету такого придиристого учителя! Бывает я редко срываюсь на уроке, но мне кажется, что здесь я вообще умру от нервов. Я вообще не понимаю, в биографии, по вашему надо каждую секунду (Минуту) расписывать, то что происходило в его жизни. К Характеру вы ужасно придрались. Самое главное написание постов, как я смогу отыграть своего персонажа, а не грамотность написания анкеты. Просто дайте тему для написания постов. Да и скажите спасибо за то что у меня в анкете не по одной строчке в пунктах написано!

Отредактировано Sansaki Giburi (2011-08-02 12:50:05)

0

7

=_=" Это что за ... Он ещё придиристие... Доброжелательность называется... И ещё ставит в жен. р. Знайте, моей доброжелательности тоже есть предел...

Я приношу свои извинения, если где-то назвал Вас в женском роде, но попросил бы вас впредь воздержаться от подобных заявлений. Хорошего настроения они проверяющему точно не придадут.

Jibari - Читается по русски так (Джибэри - а не джибари) Так что я изменяю только одну букву G.

Давайте вы возьмете грамматический словарь и докажите мне, что читается именно так, как утверждаете Вы. А-то ведь даже гугл произносит как Джибари.

Таких слов даже Интернет в жизни не видовал... И тем более храмы бывают разные! Если вы смотрели русский фильм под названием "Путь", то вы должны понимать, о чём я говорил. Да и куда мне по вашему это записать? Но не в биографию точно! Тут нет такого пункта под названием "Достоинство".

Это додзе, которое обучает нескольким видам боевых искусств, из манги "Сильнейший ученик Кеньичи", но не суть. Я не смотрел с фильм "Путь" и не собираюсь спорить с Вами по этому поводу. Просто оставьте что-то одно. И да, в биографии вполне это бы гармонично смотрелось, если бы вы написали, например, чему в этом храме обучались. Правильно, что нет - слово "достоинство", имеет несколько значений, но, ни одно из них не подходит под то, под которым можно было бы написать про знание боевых искусств. А вот в пункте "способности" можно было бы. =)

Каждый человек может спрыгнуть с четвёртого этажа и не разбиться, и тем более не только Усуи прыгал, а к примеру Хината. Да и вроде у школы Сейка три этажа, так что прошу либо не преувеличивать, либо поправить картинкой. Как и сказал ранее у вас нет такого пункта Достоинства.

У меня есть медицинское образование, и я могу представить, что бывает когда падают/прыгают с такой высоты. Не убедили, убираем. И вот картинка как вы и просили - Сейка.

*Глаза уже начали краснеть, на лбу уже видны вены, но успокаивается* Поправлю вас вот таким цитированием из биографии.

Вот только скажите мне что вы вот этого не заметили, а? >_<"

Я заметил, но как это, в общем-то, меняет дело?

Кто, кто, кто?! Сэнсэки не узнал дом!!!

Вот и пишите понятно. Я Вас здесь не прошу комментировать, я указываю что исправлять.

Ага, конечно, амнезия. Вот вам причины амнезии:

*приложил ладонь к лицу* это был сарказм, который должен был дать Вам понять, что Вы неправильно выразились. Но, видимо не получилось.

Мне это в Биографию кидать или вы тут разглядеть сможете?

Эм-эм?

Причём тут школа. Я про город!!! Разве не понятно о ком идёт речь в анкете, попрошу пожалуйста, так жестоко не тупить, иначе у меня может быть нервный срыв...

А я попрошу Вас научиться нормально изъясняться, чтобы было все понятно.

Кто?! Мой персонаж!!!

Вот. А в предложении  до этого говорилось про отца. Так что, прошу все переправлять. Все ОН, где невозможно понять, кого же Вы все-таки имеете в виду заменить синонимами: парень, Джибари, Сансэки и так далее. Вы сможете.

Итого: Вот кто вас учил так придираться к Анкете, такое ощущение, что я не анкету на форуме пишу, а ну русском языке. Хотя даже на русском нету такого придиристого учителя! Бывает я редко срываюсь на уроке, но мне кажется, что здесь я вообще умру от нервов. Я вообще не понимаю, в биографии, по вашему надо каждую секунду (Минуту) расписывать, то что происходило в его жизни. К Характеру вы ужасно придрались. Самое главное написание постов, как я смогу отыграть своего персонажа, а не грамотность написания анкеты. Просто дайте тему для написания постов. Да и скажите спасибо за то что у меня в анкете не по одной строчке в пунктах написано!

Понимаете, мы хотим качественный проект. Если я сейчас закрою глаза на все что вы написали, участникам, с которыми Вам придется играть, будет некомфортно, разбирать, что же вы все-таки написали, также как и я ломал голову думая, что Вы имели в виду в своей биографии. Если вы такой нервный - выпейте валерьянку, должно помочь, ибо я собираюсь возиться с вами, пока анкета не примет устраивающий меня вид.
Биография должна быть логична и связна. Я не прошу Вас расписывать, как вы сказали, каждую минуту, но мне нужны причины и следствия, взаимосвязанные.
Насчет характера - мы вашего персонажа в каноне не видели, и не знаем какой он, так что нужно как можно более подробное описание его характера. Я не буду ничего Вам давать, пока вы не выполните все мои требования, вполне могли бы это сделать, чем сидеть и писать развернутые возмущения.
Если бы у Вас в каждом пункте по одной строчке было бы написано - мне бы не пришлось тратить столько времени. Опять же громкие слова ни к чему не приведут, и уж конечно, благодарить Вас никто не будет.

Исправляйте.

0

8

Хорошо, я напишу тогда, когда исправлю, а что то сегодня день какой то не такой...

0

9

Sansaki Giburi
Хорошо, ждем.

0

Вы здесь » Kaichou wa Maid-sama » Приемная » А говорят я плохой человек...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно