Ваша реклама
Сообщений 451 страница 476 из 476
Поделиться4522011-08-27 13:20:10
http://trappytrip.anihub.ru/viewtopic.php?id=12&p=3
* кликабельно :3*
если ты готов рискнуть всем, чтобы попасть сюда, присоединяйся :з
Поделиться4552011-08-29 14:42:21
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться4562011-08-29 19:59:59
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
Поделиться4572011-08-29 22:59:10
Поделиться4582011-08-29 23:29:49
У нас совсем новая ролевая по Наруто: школьная жизнь!!!
Много свободных ролей - идут акции , а также неканоны-учителя по акции .
Действующий альтернативный квест - весьма необычный (написанный под укором ; DD )
А также у нас нету никакой цензуры!!!
Мы всегда будем рады новым лицам и примем всех радушно!
Поделиться4602011-08-31 09:14:33
Sweet dreams are made of this*
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Some of them want to use you*
Some of them want to get used by you*
Some of them want to abuse you*
Some of them want to be abused*
*кликабельно
Поделиться4622011-09-04 16:36:16
http://hellsingchange.rusff.me/viewtopi … p;p=6#p602
HELLSING. CHANGE THE WORLD
Поделиться4642011-09-04 21:15:03
Fairy tail. Попробуй магию!
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Поделиться4662011-09-11 12:12:26
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться4692011-09-29 19:21:57
http://vampsa.rolka.su/viewtopic.php?id … 15#p127792
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться4702011-12-29 03:27:45
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой...
World Open ждет вас!
Поделиться4712011-12-29 10:43:19
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться4722011-12-29 14:43:33
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться4732012-01-05 16:06:01
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров. Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.
Добро пожаловать в
Megacity
Поделиться4752012-01-26 21:29:00
— Ты просто лишился ряда атрибутов современного образа жизни.
— Да ты прав, вероятно, я получу страховку и… Что?
— Люди рабы своих вещей.
© Fight Club